Wilde Wurzeln und grüne Schätze im Herbst/Winter Unsere Superfoods vor der Haustür
Auch in der herbstlichen und bald winterlichen Natur finden Sie essbare Wildpflanzen, die Ihren Speisezettel schmackhaft und vitalstoffreich ergänzen können. Hier erfahren und erleben Sie, welche das sind. Sie erleben einen Einblick in die essbare wilde Wurzelwelt, lernen die älteste in Europa verwendete Würzpflanze mit ihrer schmackhaften Wurzel sowie das wilde Lieblingswurzelgemüse des Herrn von Goethe kennen. Verkosten Sie aromatisches Fichtennadelsalz, einen Baumtee sowie weitere wilde Köstlichkeiten.
Damit das Gehörte und Erlebte nachgelesen werden kann, stellt die Kursleiterin diesen Vortrag auch digital zur Verfügung.
Bitte mitbringen: Trinkbecher, einen (Kuchen)teller und Besteck (2 TL, 1 Streichmesser), wetterangepasste Kleidung, feste Schuhe tragen.
Weitere Informationen: Bei angekündigtem Dauerregen oder Sturm bitte Kursleiterin am Kurstag bis spätestens 11.00 Uhr anrufen (07243 / 94 94 44).