Koch-Workshop: Indische Küche: Chole Bhatura, Ingwer-Hähnchen und Karotten Halwa



Ingwer-Hähnchen: lecker und bunt. Die Kombination aus Ingwer, Paprika, Kurkuma, Zitronensaft und Knoblauch ergibt einen köstlichen, würzigen Geschmack, der die Aufmerksamkeit Ihrer Geschmacksknospen auf sich zieht.

Chole Bhatura - ist eines der verlockendsten und schmackhaftesten Gerichte der indischen Küche. Es ist eine Kombination aus zwei Gerichten: Chole - ein würziges Kichererbsencurry und Bhatura - eine Art gebratenes Brot aus Weizenmehl.

Karotten Halwa - ist eine perfekte leckere Süßigkeit, die heiß oder gekühlt nach einem perfekten indischen Essen serviert wird. 

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Schneidemesser, etwas zum Trinken und kleine Gefäße, um Essensproben mitzunehmen.

1 Tag, 18.10.2024
Freitag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Fr 18.10.2024 17:30 - 21:30 Uhr Volkshochschule, Pforzheimer Straße 14a, 76275 Ettlingen, VHS-Treff, Untergeschoss
Vijaya Sucharitha Vuppalapati
G2454
59,00 EUR 

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Vijaya Sucharitha Vuppalapati

    1. Koch-Workshop: Entdeckungsreise in die vegetarische Indische Küche: Hirse enthüllt - schmackhaft und nährstoffreichG2453neu

      20.09.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      noch 1 Platz frei
      (noch 1 Platz frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Koch-Workshop: Eine kulinarische Reise durch die vegetarische südindische Küche: Dosa-FestG2455neu

      15.11.24 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      Ettlingen
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)

Gesunde Ernährung / Kochen

Komplettes Programm